妊娠・出産 兄弟で先に初孫が生まれてる人いますか?私は姉が3ヶ月前に出産して姪っ… 兄弟で先に初孫が生まれてる人いますか? 私は姉が3ヶ月前に出産して姪っ子がいます。 両親や家族からしても初孫です。 私は年末に出産を控えているのですが みんな姪に夢中すぎて私の子が産まれても 可愛がってくれるのかなーーって ちょっと気持ち的に嫌になる毎日です。 すごく可愛いから写真とか撮るけど あまり撮るのは控えたりフォルダには 写真を溜めないように何枚か削除してます。 私の性格がおかしいのでしょうか。 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 出産 家族 写真 兄弟 両親 姪っ子 からあげ太(5歳10ヶ月) コメント からあげ太 そうですかね😢😢😢 なんか服とかも真似されて でも先に着れるのも姪だから 可愛い可愛いされるんだろうなって。 我が子の可愛さが半減する😡😡😡😡とか思いながら。。。笑 10月24日 おすすめのママリまとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント