ぽぽ
うちの妹の子供が半年早いですが、うちの子もしっかり可愛がってくれますよ💓
しかも、おさがりとか貰えるのでラッキーと思ってます😊
それに、身近にお母さんの先輩いると分からない事とか聞けるのでありがたいです😊
退会ユーザー
うちもすでに甥姪がいて、末っ子はまだ生後半年です😊
私も含め甥姪はとても家族に可愛がられてますが、両親も祖父母も甥姪の時と同様に私の妊娠も喜んでくれ、赤ちゃんをとても楽しみにしてくれてます!
こちらはまだ生まれてないので、今いる赤ちゃんを可愛がるのはしょうがないと思います😀
生まれたらきっと同じように可愛がってくれると思いますよ💕
私はいとこ同士で遊ばせるのが今から楽しみです😆
ママリ
旦那が6人兄弟5番目、1週間前に義理姉が姪を産み義理実家には姪甥がすでに9人です。笑 うちは初孫です👶🏻やっぱり少しはうちの実家の方がワクワク感はありますが、義理両親も楽しみにはしてくれてると思います🤔
おすぴ
私も姉の子供が初孫で大フィーバーです(笑)
私ももちろん可愛くて仕方ないのですが😁お下がりが色々貰えてるので、めちゃラッキーだと思っています!
新品いっぱい買って貰えてて羨ましい!とも思いますが、まぁ仕方ないと割り切っています。
ふちゃ
実家族ではないですが、義妹の息子が10歳、義兄の子供達は、5歳3歳になる息子と、今年始めに生まれた娘がいらっしゃいます。
ですが、主人の子供(第一子)となるとまた別らしく、義母には鬱陶しいくらい構われています😅
きっと可愛がってもらえると思いますよ!◎
コメント