※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナ
妊娠・出産

最近お腹が痛くてトイレに行っても出ない状況で、便秘になったのか心配です。

つい最近まで下痢の腹痛があったのに
最近になってお腹が痛くてトイレいっても全然でない!
出したいのに!
次は便秘になったかなあ?😂

コメント

みー

もしかして陣痛じゃないですかね😅?
💩でるような感覚になりますから😱尋常な痛さじゃないですが💦

• ナ

生理痛のような感じだったり、腰が痛かったりしますが、今までもよく腹痛があったので違いが分からないです😂笑
    全然耐えれるんですが、前駆陣痛なんですかね?

• 10月24日
  • みー

みー

自分は破水~生理痛~いたーい!!ってなり、『やばい!💩かも!』ってなんとかトイレに行きましたが出ず、『あっこれが陣痛か!!!』となり、3時間後に出産でした😅
    前駆陣痛なんですかねー🤔❓自分も38週目に出産だったので、病院に電話したほうがいいかもですね!!

• 10月24日
  • ナ

生理痛のような痛みだったり便が出たら治りそうな腹痛だったり腰が痛かったり何かと痛いなと感じる痛みはきますが全然耐えれる痛みなんですよね😂笑

• 10月24日
まい

先月38週で出産した時は、便秘酷いなーけどお腹痛いなーって思ってトイレにこもって、さすがに痛すぎる!から約2時間後には病院で出産してました🤣
出産前日も便秘だったんで、だいぶ赤ちゃんが産まれる準備が整ってきたのかもしれないですね^_^✨

• ナ

2時間後!!早いですね!!😳
    まだ全然耐えれるような痛みなんですが、そろそろ間隔測ってみようかなと思います😆
    楽しみですが怖いです笑笑

• 10月24日
  • まい

まい

私も大丈夫やーと思ってあっという間にお産だったので、しっかり間隔はかって下さい💦
    明日は満月やからなおさら産まれやすいですよ^_^✨

• 10月24日
  • ナ

アプリだけ取ってあるので測ってみます!!

• 10月24日