子育て・グッズ 今日で新生児期卒業の息子❤️なんの問題もなく、長いようななんだかんだ… 今日で新生児期卒業の息子❤️ なんの問題もなく、長いようななんだかんだ 短いような新生児期が終わり、なんだか 寂しいです😭 質問なのですが、息子は特に夜泣きがひどかった わけではなく、普段通りで過ごしましたが 夜泣きがひどかったみなさんは、同じくらいの 月齢のとき、夜ドライブいったりしましたか❓ 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 1 夜泣き 新生児 月齢 息子 ひーちゃん(6歳) コメント ママリ そのくらいの時期はお腹が空いてたりオムツとか何か欲求があって泣いてるのでドライブには行きませんでした。 ドライブで寝かしつけるのはまだまだ先じゃないかなと思います☺️ 10月24日 ひーちゃん なるほど!まだまだ先なんですね❗️ 10月24日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
なるほど!まだまだ先なんですね❗️