子育て・グッズ もうすぐ1歳になる息子がいます。最近、お昼寝の時泣くようになりました… もうすぐ1歳になる息子がいます。 最近、お昼寝の時泣くようになりました。 眠いのだと思いますが、上手く寝付けず泣いているのだと思いますが、今まですんなり寝てくれていたのに近頃になって急にです。 抱っこも暴れるので、最近は抱っこ紐での寝かしつけになってます。夜はすんなり寝てくれます。 成長過程なのでしょうか? 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 抱っこ紐 1歳 息子 泣く みき(7歳) コメント はるちゅんママ✩*॰¨̮ 遊びたいけど眠いとか欲求があるとグズグズしやすい気がします! 寝ぐずりだなーくらいに流すしかないかなと。 10月24日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント