子育て・グッズ 一歳半の男の子です。男の子のママさんで子供のちんちんが仮包茎と言わ… 一歳半の男の子です。 男の子のママさんで子供のちんちんが仮包茎と言われた方いますか?治療はしましたか? 一歳半のけんしんで一度病院へと言われました。 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 4 病院 男の子 包茎 a コメント あいふく むきむき体操して 自分たちで少しずつ剥きました☺️w 10月24日 a コメントありがとうございます😊病院へは行ってないですか? 前からむきむき体操してたんですが全く下がらずで😭 10月24日 あいふく 病院には行ってないです! 少しずつですが毎日お風呂上がりとかにすることが大切と言われましたよ!🤗 10月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
コメントありがとうございます😊病院へは行ってないですか?
前からむきむき体操してたんですが全く下がらずで😭
あいふく
病院には行ってないです!
少しずつですが毎日お風呂上がりとかにすることが大切と言われましたよ!🤗