コメント

退会ユーザー
私もカメラ欲しくて迷ったのですが高いし子どもを連れて荷物たくさんでカメラ持つとなると大変だと思ってiPhone Xにしました〜!
綺麗ですよ☺️

♡コキンちゃん♡
私なら機種変選びます~
どこか行くにも一眼だとわざわざ荷物になるけど、スマホなら持ち歩くから荷物も減るし(^-^)いつでもどこでも手軽に写真撮れるし★
-
R
ありがとうございます😊
ですよね、普段の荷物で多いのにカメラもってなると増えるだけですもんね😭
保育園などに入って運動会ってなったらカメラがいいかな?と思ったりしましたが最近の携帯も綺麗に映りますもんね!- 10月24日
-
♡コキンちゃん♡
行事ごとはビデオカメラ回してます(^-^)
なので、デジカメで撮ること減りました!笑- 10月24日
-
R
ビデオカメラはあるので運動会やお遊戯会はそれでいいですね😂💕
携帯のカメラでもじゅうぶんそうですね😊- 10月24日

テラ
こんにちは😃
参考になるか分からないのですが、
私は独身の頃にオリンパスの一眼レフ買ってて、結構使ってたのですか、結婚して子供が生まれて旅行や、動物園行くときなど一眼レフ重くて持って行ってないです。。
家でも使わなくなり今では押入れにしまったままです。。
携帯はアイフォン8使っていてカメラ機能など写りも綺麗だし、今は携帯だけで満足してる感じです!
-
R
ありがとうございます😊
ですよね、重たそうですもんね😭
まだiPhone7であと数ヶ月で2年経つので携帯を変えようと思います😊- 10月24日

まーみー
大学生の頃から趣味で一眼レフを持ってますが、最近はほとんど出番がないです😂
結構重たいし、レンズも何個か持ち歩かなきゃいけないので、撮ることが目的の時しか活躍してないですね💦
特に小さな子供がいる時は難しいと思いますし、今は携帯のカメラが性能いいので十分だと思います✨
-
R
ありがとうございます😊
ただでさえお出かけ中の荷物が多く重たいので新しい携帯に変えようと思います!😂- 10月24日
R
ありがとうございます😊
ですよね〜私も値段見てたらあ〜無理だ〜と思いつつ欲しいと悩んでました😂
1月頃に今使ってる携帯も2年経つので新しい携帯に変えようかな🤔