はじめてのママリ🔰
職業柄お客様の口座引き落とし見ることがあるのですが、一度くらいだと生活口座じゃないんだろうな、入れ替えるの忘れたんだろうな!くらいにしか思わないです
毎月続くとかだとお金ないのかなとだんだん思います。
はじめてのママリ🔰
職業柄お客様の口座引き落とし見ることがあるのですが、一度くらいだと生活口座じゃないんだろうな、入れ替えるの忘れたんだろうな!くらいにしか思わないです
毎月続くとかだとお金ないのかなとだんだん思います。
「保育料」に関する質問
保育料を未納してしまいました、保育園側に通知はいくのでしょうか? 認可保育園で保育料は市の保育課から請求書が届きコンビニとかで支払うタイプなのですが、バタバタしていてコンビニ支払いを忘れていて納期限が過ぎて…
パートで月に6〜7万ぐらい稼いでいる方に質問です。 ご自身が稼いでいるお金の使いみちはなんですか? 私は自分に関するもの?の支払いや、貯金、投資に回して 基本旦那の収入で毎月生活してますが 生活費が足りない時…
園について悩んでいます……… 私立のある縁を第一希望にしていたのですが落ちたので第二希望の公立の園に入園しました。 今はとても園に慣れて泣かずに登園できていますが、慣らし保育はほんっとうに大変でした……おやつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント