※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおり🙈
子育て・グッズ

旦那が熱でインフルか心配。子供は4か月で、自分は症状なし。家族全員が風邪。旦那を別部屋で隔離していてもいい?明日病院へ。

旦那が熱出しました😭今日会社の上司がインフルになって…今日帰るまで一緒にいたし今週ずっと一緒にいたのでもしかしてインフル?
子供は4か月です😭私は症状ありません。実家に避難したいですが…実家も風邪で寝込んでます😵😵旦那を別部屋で隔離して家にいればいいでしょうか?
明日朝一で病院にいきます😱😱

コメント

さあちゅーん♡

絶対隔離がいいです!!!

• かおり🙈

かおり🙈

ありがとうございます♡
    喉が痛いって言ったときからマスクはしてくれてましたが…インフルだと潜伏期間ありますもんねー。
    隔離してます!!
    インフルじゃないといいですが😭😭

• 1月7日
おちょこもも

隔離できるなら隔離してください!旦那さんかわいそうですが、、笑
お母さんはマスクして、手洗いうがいをこまめにしてください!マスクでは完全にウイルスブロックできる訳ではないので、うがいがとっても大切です!しっかり加湿して!ウイルスは湿度に弱いですからね(^_^)
タオルは旦那さんのとは別で!
インフルじゃないといいですねー(´・_・`)