コメント
ぷー
開いてないと言われたので
予定日すぎるなーと思ってたら
2日後に陣痛きて病院つく時には
6cmそれからすぐに全開に
なりました😊
のいたん
予定日三日前に
全く開いてないと言われた日に
たくさんウォーキングしたら
次の日産まれました🐷
-
こつぶみかん
やっぱりウォーキング効くんですかねー>_<
体がつらくてなかなか散歩行けずにいて...今更遅いですかね(>人<;)- 1月7日
jun-
私は40週過ぎても全然で、次の日に入院することになっていましたが、夕方破水して夜には産まれましたよ(^^;
-
こつぶみかん
ギリギリ促進剤とか使わなくてすんだんですね(*^^*)!
- 1月7日
mino☆
初産だし、子宮口も開いてないし、予定日には無理だね〜と言われてたのに、破水して予定日前に産まれました👍🏻
-
こつぶみかん
あんまりアテにならない予想でしたね(´・_・`)!
破水は予測できないですもんね!- 1月7日
退会ユーザー
私の場合、予定日では、お腹のはりはしっかりしてるけど子宮口がまだ開いてないと言われましたが、
その次の日の早朝に陣痛はじまり入院、そして日付かわる直前に出産しました!
予定日の診察では、まだまだだねーって言われたのに!予想外でした◎
-
こつぶみかん
私も同じ事言われました(*^^*)
うらやましいですー!!- 1月7日
橘♡
1人目の時、予定日2週間前に開いてないって言われてたのにその3日後に陣痛きました
2人目は36週で3センチ開いてたのに39wで陣痛きました
質問と回答がズレてたらごめんなさい(〃・д・) -д-))ペコリン
-
こつぶみかん
参考になります!私も開いてないって言われてまだまだですか?って聞いたら開いてないからといって陣痛が近いか遠いか判断できないと言われたので不安で>_<
- 1月7日
-
橘♡
自然分娩ばっかりはほんとわかんないですよね
あたしはおしるしも破水も2回ともなくていきなり陣痛でした- 1月8日
-
こつぶみかん
昨日気になっておしるしがない人もいるのか調べてました(^◇^;)
やっぱりない人もいるんですね!- 1月8日
ちびじんべえ
私は予定日前々日に陣痛が10分間隔になった為、病院に連絡して診てもらったら、まだ子宮口2cmしか開いていないから一旦帰宅してくださいと言われました。
今帰ったら二度と起き上がれない気がしたので頼み込んで病院で様子を見ることにしてもらいました。
その30分後には3.5cm開き入院決定、その2時間後には出産終わってました。
-
こつぶみかん
それは病院側のミスのような気がしますね(^◇^;)
危ないところでしたね!!- 1月7日
まいめろ☆
初産で、予定日まで3週間の診察で、子宮口閉じてるし子宮頸管も2cmでしたが、その日の夜中に陣痛来て、そこから3時間くらいでうまれました!
-
こつぶみかん
3週間前ですか!?
だいぶ早かったんですねー(O_O)!
そしてスピード出産!- 1月7日
退会ユーザー
予定日に産まれず次の日に病院行きましたが全く開いてないと言われてましたがその4日後には陣痛来ましたー。
-
こつぶみかん
予定日は超過したんですねー>_<
初産なら越しても普通みたいですねー(・・;)- 1月7日
じゅん525
予定日の健診で『まだまだかなー。もっとスクワットやってねー!』と言われたのにその晩から陣痛が始まりましたよー(笑)
-
こつぶみかん
スパルタですねΣ(゚д゚lll)
スクワット効くんでしょうかー(^o^)- 1月7日
こつぶみかん
開くときは一気に開くんですね!
同じように開いて出産につながるといいですー(≧∇≦)