コメント
まほママ(3児ママ)
私が通ってた病院はギリギリまで自然分娩を理想としていたので、41wを過ぎたら促進剤って言ってました(>_<)
たま
次女は予定日8日目に入院予定でしたが
その夜中にうまれてくれて
促進剤せずすみました。
三女は37週で急に高血圧になってしまい
促進剤で翌日から入院してうみました、
-
ほりぴん
私も最近急に高血圧になって焦ってます😭💦
予定日近くなるとソワソワしてしまい夜もまともなか寝られず寝不足です(´°ω°`)↯↯- 10月24日
-
たま
血圧もあがりすぎると
帝王切開になってしまうし、
促進剤は自然と比べ物にならないくらい痛かったので
自然に産まれるようがんばってください!!
応援してます!- 10月24日
-
ほりぴん
そうなんですか😭💦あの陣痛プラスで痛さとか…😭もう本当に自然に生まれてほしいです😭💥
いろいろコメントありがとうございました😂✨- 10月24日
まら
うちの病院は42wまで誘発なしって聞きました(^^)
-
ほりぴん
予定日過ぎても結構待つんですね😳❣️このままだとビックベビーになってしまいそうです👶💦✨
- 10月24日
ほりぴん
そうなんですね(゚д゚)❣️
その病院の方針にもよりますよねI˙꒳˙)💦
まほママ(3児ママ)
そうですね(>_<)
私は今回、お腹も下がらないし、産まれる前日まで前駆も無いし子宮口も開いて無かったですが…
出産前日に粘膜栓が大量に出てて、おしるしも混ざり、前駆があってから陣痛きて出産でした!
経産婦は1度産んでるからギリギリまで何の兆候も無いこと多いみたいですよ(>_<)
ほりぴん
急に来るのは焦りますね😭💥私は兆候ばかりきてても何も起こらずお腹がむぎゅむぎゅ動いてるばかりで…😭💦今日ダメ元でオロナミンCとか買ってきました(笑)(ง ᐕ) ง
陣痛は怖いけど早く会いたいです😭❣️
まほママ(3児ママ)
展開早すぎて、病院着いてから10分後には抱っこしてました(笑)
オロナミンC、私も試したことあります(^-^)
お腹大きいと苦しいから早く出てきてー!って何回お願いしたことか(笑)
ほりぴん
めっちゃ早いですね😳❣️❣️前回2日ぐらいかけて産んだので私もそれくらい早く産みたいです😭💦
もうここまで来ると本当にお腹キツくて大変ですね😭💦
これから上の子と散歩行って頑張ってきます(笑)( ¯꒳¯ )❣️
まほママ(3児ママ)
2日ですか!
いざ産むとき、ママの体力も大分消耗しちゃってますよね(>_<)
何するのも大変だし、何なら座ってるのも苦しいですよね(;´д`)
気をつけて行ってらっしゃい(о´∀`о)!!