※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RMK
ココロ・悩み

長男がパパと過ごしていたら、息子との関係が変わってしまい、寂しい気持ち。時間が経てば元の関係に戻るでしょうか?

元々すごいママっ子の長男なんですが
出産で2週間ほどパパと義実家で過ごしてもらいました。
そしたら退院して戻ってきたらパパ、パパゆうようになって息子となんだか溝が出来たようですごく寂しいです😭
また時間が経ったらママっ子に戻るのでしょうか😔?

コメント

🐖

同じです!
気持ちわかります!

私も次男出産時
もともと同居なのですが
旦那や義母メインで
長男の世話してもらってたら
入院中も来てくれた時
パパがどこかへいくと泣いたり
追いかけたりしてました。
なんだか悲しくて
泣けてきましたもん。(笑)
入院が終わり帰って
2〜3日でママっ子に
戻ってきた気がします😭

• RMK

RMK

コメントありがとうございます!
    そうなんですね😭😭😭
    泣けてきますよね😂笑
    退院してからもう1週間くらい経ちますがパパがいないと悲しい顔したりパパ?とかパパに電話する!って言います😭
    帝王切開なのでまだ傷が痛くて抱っことかしてあげれてないことも関係あるのかなとか思います😭😭😭

• 10月24日
りか

同じ状況でしたが、退院してしばらくしたらママっ子に戻りましたよー!寝るのもママじゃないとイヤ!と😂❤️
私も帝王切開だったので、気持ち分かります…抱っこできないのがもどかしくて😢
自分だけのママが、赤ちゃんにとられたようでヤキモチもあり…なかなか上手く甘えられないだけでママ大好きなのは変わってないと思いますよ😍

• RMK

RMK

コメントありがとうございます!
    同じような方がいらっしゃって
    少しほっとしました😭
    ありがとうございます😭
    読んでて泣けてきました😭💓
    傷が治ったら上の子と公園とか二人で行ったりとかしてみます😊

• 10月24日