コメント

まりも
わたしは生理数日前に、今までなかった吐き気とかがしたので絶対妊娠したと思ったら違いました((((/*0*;)/
気にしすぎて想像妊娠みたいになったのかな...笑
むしろ妊娠した時は、いつもの生理前と全く同じ症状だったので、今回もダメかあと思ったら妊娠でした!
気持ち悪くなったのは、仲良ししてから1か月経ってましたよっ◎
生理予定日から2週間後とかです!

きなこ
少なくとも妊娠しなきゃ悪阻は起こらないので、排卵から1週間から10日で受精着床と考えて悪阻が起こるのは早くてもその後。
生理予定日前後だと思います。
私は3人ともムカムカは生理予定日過ぎたくらいからでした😊
-
ちゅんこ
そうなのですね(*´-`)
想像妊娠ですね。。笑笑
食べ過ぎかな??笑笑
あまり考えすぎないようにします♪- 10月24日

みいまま
私は生理の1週間前からでした。
妊娠薬使ってももちろん反応なし😒
なので、妊娠じゃないなら病気か?と思い内科に行って胃カメラまでしちゃいました🤣
生理予定日に検査薬使ったらうっすら反応がでて、あ〜妊娠の兆候だったんだな〜って思いました🙌
-
ちゅんこ
ほんとですか!?
私も、生理予定日1週間前なんです!
なら、期待を少し持ってもいいのかなぁ〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))と思ったりしちゃいます♡
ありがとうございます(*´-`)- 10月24日
ちゅんこ
そうなんですね。。
私は、仲良しして、まだ、1週間しか経っていないので、、可能性ぜんぜんなしですね笑笑
欲しいという思いが強すぎて想像妊娠ですね。。
また来月がんばります!
まりも
着床した後から調子悪くなるので、早い人は1週間ってこともなくはないですよっ!♡
あまり考えすぎず、リラックスして頑張ってくださいね(*´◡`*)