コメント
みたらし
ミルクよりの混合です。
一時期ストレスで母乳が止まりましたが寝かしつけのおっぱいはおしゃぶり代わりなのか嫌がりませんでしたよ😊
その時期昼間のおっぱいは怒って拒否してました💦
子によると思いますが大丈夫な子もいます✨
みたらし
ミルクよりの混合です。
一時期ストレスで母乳が止まりましたが寝かしつけのおっぱいはおしゃぶり代わりなのか嫌がりませんでしたよ😊
その時期昼間のおっぱいは怒って拒否してました💦
子によると思いますが大丈夫な子もいます✨
「母乳」に関する質問
完ミと混合(ミルクより)どっちが楽ですか? 1人目の時は母乳がほとんど出なかったので産後2週間で完ミでした🍼 2人目も完ミの予定だったんですが、産院では母乳も吸わせるので吸わせていたら退院前の今日胸がパンパンに…
旦那が育休を取ろうとしてます💦 普通の旦那さんなら嬉しいし助かるんだと思いますが、うちの旦那は子どもよりも大変というかお世話しないといけない人で取られたら、5倍ぐらいしんどいと思います。。 3ヶ月も取るとか言…
生後3ヶ月で混合で育てています! 最近母乳拒否が始まり大泣きされ 授乳時間が少しストレスになってきて しまっています。 完ミにしてしまおうかとも考えるのですが まだ母乳も飲んで欲しいなーと思う日々です、、、。 経…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんてぃ
おっぱい出なくても落ち着く子もいるんですね❤️おしゃぶりもまだ合うものが見つかってないので、おっぱいが使える(?)と本当に助かりますね😭✨