コメント

みたらし
ミルクよりの混合です。
一時期ストレスで母乳が止まりましたが寝かしつけのおっぱいはおしゃぶり代わりなのか嫌がりませんでしたよ😊
その時期昼間のおっぱいは怒って拒否してました💦
子によると思いますが大丈夫な子もいます✨
みたらし
ミルクよりの混合です。
一時期ストレスで母乳が止まりましたが寝かしつけのおっぱいはおしゃぶり代わりなのか嫌がりませんでしたよ😊
その時期昼間のおっぱいは怒って拒否してました💦
子によると思いますが大丈夫な子もいます✨
「おっぱい」に関する質問
おっぱいが出すぎなのか今でも片方でのまなくなることがある。 両方飲む時もあるけど片方飲んで少しごろごろしたら寝ちゃったりもう片方飲ませようとしたら遊んで飲まなかったりする。 体重は増えてるから大丈夫だと思う…
混合→完ミに移行した先輩ママ、背中を押して欲しいです🥹 もうすぐ4ヶ月になる男の子ママです。 もともと混合育児(ややミルク寄り)をしていたんですが、子どもを預けて1人で外出する予定が増えたり、時間がない時ミルクを…
乳腺炎なのか教えて頂きたいです🥲 先ほどからおっぱいの内側?付け根あたりでめちゃくちゃ痛いです… しこりなどは見当たらず、おっぱいもカチカチではなく飲んで貰えば柔らかいです。 でも該当箇所はずっと痛いです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんてぃ
おっぱい出なくても落ち着く子もいるんですね❤️おしゃぶりもまだ合うものが見つかってないので、おっぱいが使える(?)と本当に助かりますね😭✨