コメント

みたらし
ミルクよりの混合です。
一時期ストレスで母乳が止まりましたが寝かしつけのおっぱいはおしゃぶり代わりなのか嫌がりませんでしたよ😊
その時期昼間のおっぱいは怒って拒否してました💦
子によると思いますが大丈夫な子もいます✨
みたらし
ミルクよりの混合です。
一時期ストレスで母乳が止まりましたが寝かしつけのおっぱいはおしゃぶり代わりなのか嫌がりませんでしたよ😊
その時期昼間のおっぱいは怒って拒否してました💦
子によると思いますが大丈夫な子もいます✨
「赤ちゃん」に関する質問
帝王切開の痛みに心折れそうです😿 縦切りです いつ頃マシになりましたか?😿 まだ2日目なので当たり前ですし、産院側も今は休んで♪!とずっと赤ちゃんを預かってくれているのでそこまで負担はないのですが、、 今日は初…
旦那の子供はいらないけど 息子に兄弟を作ってあげたい。 旦那は仕事が忙しくなるとモラハラでキレやすくなります 子供が生後2ヶ月の時に 旦那と喧嘩して逃げるように私が風呂入ったのですが その間に赤ちゃんが泣いてし…
Amazonではぐくみの粉ミルクを購入したのですが、届いたのが22時半で、ダンボールに凹み多数、粉ミルクより一回り大きいダンボール、開けると逆さに入っていて、入出庫時開封厳禁と書かれた袋が少し破れていたのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんてぃ
おっぱい出なくても落ち着く子もいるんですね❤️おしゃぶりもまだ合うものが見つかってないので、おっぱいが使える(?)と本当に助かりますね😭✨