雑談・つぶやき 出産祝いについて教えて頂きたいのですが、オムツケーキ、オムツバイク… 今晩は\(^o^)/ 出産祝いについて教えて頂きたいのですが、 オムツケーキ、オムツバイクなどのお祝いの品。ほとんどがネット販売な気がしますが、ネット意外でも手に入りますか?? また、オムツのサイズはどうなっているのでしょうか?? ネット販売で、オムツサイズまでは書かれていなかったので躊躇しています。。 オススメの店舗、サイトがありましたら教えて頂きたいです(((o(*゚▽゚*)o))) 最終更新:2016年1月7日 お気に入り 出産祝い サイト お祝い オムツケーキ まどぴ(8歳) コメント たーん おむつケーキは近所の雑貨屋さんに売っていましたよ(*´艸`*) サイズはいくつかあった気がします✧︎*。 ネットでもサイズやメーカーは購入する際に選べましたよ✩︎ 1月7日 まどぴ ありがとうございます❤︎ もう少し雑貨屋さんなどで探してみます(・・;) 1月9日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まどぴ
ありがとうございます❤︎
もう少し雑貨屋さんなどで探してみます(・・;)