2児ママ
小児科でも鼻水吸ってくれると思うのであまりにも辛そうなら私なら小児科連れて行きます!!

さん
あまりにもきつそうなら小児科ですかね💦
けど弱ってる時に小児科に連れてって他の病気貰いそうなのも不安ですよね💦私は鼻水はメルシーポットで毎日吸ってあげています💦あと最近は湿度を少し高めに設定しています💦
2児ママ
小児科でも鼻水吸ってくれると思うのであまりにも辛そうなら私なら小児科連れて行きます!!
さん
あまりにもきつそうなら小児科ですかね💦
けど弱ってる時に小児科に連れてって他の病気貰いそうなのも不安ですよね💦私は鼻水はメルシーポットで毎日吸ってあげています💦あと最近は湿度を少し高めに設定しています💦
「寝返り」に関する質問
市でやってる初期の離乳食教室へ行ったんですがだいたい10人ぐらいで赤ちゃんの服がみんな肌着でした... うちは普通の服を着せていたのですがおかしかったですかね😥 あとみんな寝返りしてうつぶせなのにうちの子はずっと…
生後4ヶ月から6ヶ月までの2ヶ月で体重が1キロしか増えないですが大丈夫でしょうか。 3330gで産まれ、4ヶ月で7kg、6ヶ月の今8kgです。 顔もシュッとして全身引き締まってきてます。 寝返りやずり這いをしだして1日中動い…
大きめベビー おむつについて教えてください。 4ヶ月なりたて、体重7.7キロです。 現在パンパース肌1番のテープMを使ってます。 少し小さくなってきたかなあ?って感じで 次のオムツをテープLにするか、、、 寝返りが始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント