奏
私なら食べに行っちゃいます🙆♀️
f.r.k.❁
美味しいもの食べに行っちゃいます。
Kumagawooo
私もー❣️産まれたらゆっくり外食はなかなかできなくなるので、ゆっくり羽伸ばす気持ちで外食です
ポン酢@すみっこぐらし。
ほんと、夜なんてなかなか外食できないから、今日食べに行っちゃいましょー‼️
家でなら自分の好きなものメインで作っちゃいます☺️
煮物とか、和食大好きです。
よく、朝から煮物準備してます。
🐚s
外食に決定しました😆
奏
私なら食べに行っちゃいます🙆♀️
f.r.k.❁
美味しいもの食べに行っちゃいます。
Kumagawooo
私もー❣️産まれたらゆっくり外食はなかなかできなくなるので、ゆっくり羽伸ばす気持ちで外食です
ポン酢@すみっこぐらし。
ほんと、夜なんてなかなか外食できないから、今日食べに行っちゃいましょー‼️
家でなら自分の好きなものメインで作っちゃいます☺️
煮物とか、和食大好きです。
よく、朝から煮物準備してます。
🐚s
外食に決定しました😆
「予定帝王切開」に関する質問
子宮頸管無力症で28週から出産まで入院予定で現在36週であと1週間ほどで予定帝王切開です。 入院生活は大変でしたが、あと少しで退院と思うとだいぶ気が楽になってきたんですが、 どうしても入院費が気になって仕方ありま…
淡海医療センターでの出産について 高齢出産になるので今通ってる個人クリニックから 総合病院に転院するかを悩んでおります。 病院検討するにあたり、下記の2点について ご存知の方いらっしゃったら教えていただきたい…
一回目は緊急帝王切開、 イブに予定帝王切開だけど、帝王切開怖くない!! 絶対怖くない!先生信じてオペしてもらえば怖くなんかない。 二回、三回と帝王切開された世のお母さま方おられる。 私だけじゃない。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント