コメント
ぬいこ
下痢が続くと大人でもお尻が痛くなるので、痛いかなって思って病院いきました!!
整腸剤を頂いて1日.2日で普通に戻ってきました😊‼️
ぬいこ
下痢が続くと大人でもお尻が痛くなるので、痛いかなって思って病院いきました!!
整腸剤を頂いて1日.2日で普通に戻ってきました😊‼️
「病院」に関する質問
7ヶ月昨日から下痢が続いてます 一昨日の夜、クーラーで寝冷えしたのか朝から下痢がでした。(母も寝冷えでお腹痛かったのでそうかな?と) それか、週末に下痢で薬飲んでる子と一緒でした。 ミルクの度に出ています。飲み…
0歳3ヶ月 38.6度の発熱です😖 昨日 次男が発熱し、風邪と診断されていたので、それが移ったのだと思います... 母乳も飲めていて咳や鼻水もないです。 夕方病院に連れて行きますが、3ヶ月で熱ということで不安な部分もあ…
私も旦那もなんですが、最近育児疲れがあるのか例えば赤ちゃんのことで病院で来院についての説明を受けたりしても忘れてることが多いです。 同じような方いらっしゃいますか?💦 もちろん何人もお子さんいらっしゃる方の方…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
✿
回答ありがとうございます😌そうですよね⤵︎今日病院が休みなので明日行ってみます!