きい
前駆陣痛きてるならお産も近いだろうしあまり出掛けたりしない方がいいと思います💦
運転は絶対やめた方がいいと思いますよ‼️
退会ユーザー
前駆もダラダラ続くこともあるので、こればかりは個人差大きいです😅
私は前駆ありましたが、生理痛の弱いのがなんとなくあるなぁ~って感じでしたが、出産前日まで車運転してました😄
ただ、経産婦さんは早いので、車は止めておいた方がいいと思います!
外出も近場でタクシー捕まりやすいところが安心だと思います😄
きい
前駆陣痛きてるならお産も近いだろうしあまり出掛けたりしない方がいいと思います💦
運転は絶対やめた方がいいと思いますよ‼️
退会ユーザー
前駆もダラダラ続くこともあるので、こればかりは個人差大きいです😅
私は前駆ありましたが、生理痛の弱いのがなんとなくあるなぁ~って感じでしたが、出産前日まで車運転してました😄
ただ、経産婦さんは早いので、車は止めておいた方がいいと思います!
外出も近場でタクシー捕まりやすいところが安心だと思います😄
「前駆陣痛」に関する質問
陣痛のカウントってどうやってやってますか? 生理痛みたいな痛みはないんですが、子宮の上の方(胸の下あたり)がかなり強く張ります。イテテテ‥ってなるくらいの痛みです。 この痛みも陣痛としてカウントした方がいい…
妊娠中の方に質問です! 内診後のおしるし?についてです! おしるしみたいなのが出て何日後に陣痛きましたか? 今37w1dなのですが先週の週末の夜に2時間ほど前駆陣痛がありそこからはピタリとやんだのですが昨日内診し…
第2子妊娠中、現在33週ですが16時頃からお腹の張りがあります。 間隔短いけどバラバラだし、痛みもキューって感じと軽い生理痛レベルなんでこれはまだまだ前駆陣痛ですよね?? 1人目は前駆陣痛等なく、緊急帝王切開で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント