コメント

まこ
がん検診痛い人と痛くないっていう人いますよね😂
うちの市は2年に一度(偶数年うまれ奇数年うまれ交互に)子宮がん検診が無料になるのですが、ぬぴこさんの地域はどうか役所のHPなどで確認されてみると良いかと思います(><)!
まこ
がん検診痛い人と痛くないっていう人いますよね😂
うちの市は2年に一度(偶数年うまれ奇数年うまれ交互に)子宮がん検診が無料になるのですが、ぬぴこさんの地域はどうか役所のHPなどで確認されてみると良いかと思います(><)!
「ココロ・悩み」に関する質問
次5年生になる子供がいます。 まだまだ未熟な部分もあって、、うちの子供と仲良しの友達2人がトラブルになったみたいです。で、我が家に来て私の目の前で話し合いした結果お互いに勘違いで納得できない部分があり、でもお…
この春で中学2年生の娘が胸のサイズで悩んでいて少し長くなります。 小学4年生頃から胸の成長が始まりカップ付きのインナーを着ていましたが娘からキツいと言われたのでスポブラに変えました。 先月家族で旅行に行った際…
何かと勧誘してくる友人…笑 友人が知り合いの人にエステしてもらうようになってから 私にもエステしない?と聞いてくるようになり 私もその時産後だったから「骨盤矯正は気になるけど子供の預け先もないし今は無理かな」…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぬぴこ
そうなんですね〜😭
初めてで、しかもやる予定で病院に行ったわけではなかったので痛くて痛くて、、、
ようやくやわらいできました😢
去年県外から引っ越してきたのでよくわからないのですが、調べてみます!
もうお支払いはしてしまったので、無料にはならないですよね、、、
まこ
私は痛くない派なんですけど、同じ先生にしてもらって痛いって人もいたし何が違うんですかね🤔💦
もし無料の年ならすぐ病院に問い合わせれば返金あるかもしれませんし、なるべく早く確認されてみてください🙂
ぬぴこ
人によるんですね😢
ありがとうございます!確認してみます!