※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽ む り ん ☆
子育て・グッズ

5ヶ月前後のお子さんでバンボかカリブを持っている方!お子さんの体重身長とどちらを使っているか教えてください。要参考です。

5ヶ月前後のお子さんでバンボかカリブを持っている方!

バンボかカリブの購入を考えています!

娘を知り合いのバンボに座らせると引っかかることなく抜けました!なのでカリブだと大きいのかな...と思うんですが金額的にはカリブ推しです😂💦

参考にしたいのでお子さんの体重身長とどちらを使っているかを教えてください🙋🏻💗

コメント

ちまちま

娘は成長曲線ギリギリの子でしたが バンボで太ももが引っかかって 抜けない…
って事がありました😭

でも カリブは 基本大きいみたいです💦
確か腰・背中?が 浅いイメージがあります
身体が大きめのの子で腰がしっかり座ってからの方が良さそうなイメージでした💦

• ぽ む り ん ☆

ぽ む り ん ☆

コメントありがとうございます!
    うちも上の子がむちむちでバンボ諦めたんですが娘は成長曲線ど真ん中で、バンボも余裕でした😂

やっぱりバンボがキツい子がカリブってイメージがありますよね💦

• 10月24日
たんたんmama 🐰💜

太ももムチ子ちゃんなので バンボは、なし!と思って
カリブ買いました(^_^)

問題なく座れてますが 重心は傾きますね😅

• ぽ む り ん ☆

ぽ む り ん ☆

コメントありがとうございます!
    むちむちの足は癒されますよね☺️💗

太ももほっそりだったとしてもカリブで問題なさそうですか?‪( ॑꒳ ॑ )

• 10月24日