コメント
yu
人が多い時間だと、ベビーカーのまま電車に乗るのは大変かもしれません(*´_ゝ`)大人2人体制なら大丈夫だと思います!
yu
人が多い時間だと、ベビーカーのまま電車に乗るのは大変かもしれません(*´_ゝ`)大人2人体制なら大丈夫だと思います!
「車」に関する質問
小児科の予約について教えてください。 もうすぐ5ヶ月になる息子がいます。 予防接種や検診は出産した病院に行ってます。特に理由はなくお世話になってたんですが車で30分くらいかかるので近くのクリニックをかかりつけ…
旦那の小さな行動にイライラします💭 私の器が小さいだけでしょうか💦 例えば、朝子供の朝食なんにしよ?って なったとき(ちょうどパンもなかったとき) わざわざパンを買う為だけにコンビニに車で行って パンを何個かか…
朝起きた時の癇癪、 車の中でのぐずり 寝る前の歯磨き などなかなか泣き止まない時に HANAやはたらくくるまの曲をかけて泣き止ませます もう一歳半です。 いつまでつかっていいのでしょうか? 映像は見せてないのですが…
お出かけ人気の質問ランキング
麻婆丼
やはり人多いと大変ですよね😵
上の子もいるしベビーカー辞めとこうかな🤦♀️✨
yu
ディズニーだとベビーカーのレンタルもありますし、普段からベビーカーで電車に乗ったりする状況に慣れていないのでしたら抱っこ紐等の方が良いかもしれませんね(*´-`)
麻婆丼
やはりそうですよね✨
ありがとうございました♡
抱っこ紐で移動することにします!!