お出かけ 年末旦那の予定ついでに東京へ行く予定です。ディズニーにも1日行きます… 年末旦那の予定ついでに東京へ行く予定です。 ディズニーにも1日行きます。 ベビーカーについてなんですが電車乗ったりして移動する場合邪魔になりますか? 下の娘がまだずっとは歩かないので持ってくべきか迷ってます。 宜しければ教えていただければと思います。 よろしくお願いしますm(__)m 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 旦那 ベビーカー 車 麻婆丼 コメント yu 人が多い時間だと、ベビーカーのまま電車に乗るのは大変かもしれません(*´_ゝ`)大人2人体制なら大丈夫だと思います! 10月24日 麻婆丼 やはり人多いと大変ですよね😵 上の子もいるしベビーカー辞めとこうかな🤦♀️✨ 10月24日 yu ディズニーだとベビーカーのレンタルもありますし、普段からベビーカーで電車に乗ったりする状況に慣れていないのでしたら抱っこ紐等の方が良いかもしれませんね(*´-`) 10月24日 麻婆丼 やはりそうですよね✨ ありがとうございました♡ 抱っこ紐で移動することにします!! 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麻婆丼
やはり人多いと大変ですよね😵
上の子もいるしベビーカー辞めとこうかな🤦♀️✨
yu
ディズニーだとベビーカーのレンタルもありますし、普段からベビーカーで電車に乗ったりする状況に慣れていないのでしたら抱っこ紐等の方が良いかもしれませんね(*´-`)
麻婆丼
やはりそうですよね✨
ありがとうございました♡
抱っこ紐で移動することにします!!