コメント

yu
人が多い時間だと、ベビーカーのまま電車に乗るのは大変かもしれません(*´_ゝ`)大人2人体制なら大丈夫だと思います!
yu
人が多い時間だと、ベビーカーのまま電車に乗るのは大変かもしれません(*´_ゝ`)大人2人体制なら大丈夫だと思います!
「車」に関する質問
現在年少です! 年中に上がる前に車で20分くらいの場所に引っ越すのですが、もし転園しないならバスで片道50分くらい乗ってるそうです😢 流石にきついですよね!? 転園かなーと私は思うのですが、、、、。 転園先は年…
お盆休み(8/10〜8/14) この間で兵庫県からディズニーまで車で行く予定です 今までお盆休みに他府県に遠出などしてこなかったのですが 日中の渋滞は覚悟していますが、深夜はどうでしょう? 知っている方いらっしゃった…
車二台持ってる方それぞれチャイルドシートつけてますか??つけてる方はどっちもいいやつでしょうか?? 主に買い物とかお出かけは旦那の車です。私は軽で街乗りで本当に近所しか乗らないです😂旦那の車にとISOFIXのベッ…
お出かけ人気の質問ランキング
麻婆丼
やはり人多いと大変ですよね😵
上の子もいるしベビーカー辞めとこうかな🤦♀️✨
yu
ディズニーだとベビーカーのレンタルもありますし、普段からベビーカーで電車に乗ったりする状況に慣れていないのでしたら抱っこ紐等の方が良いかもしれませんね(*´-`)
麻婆丼
やはりそうですよね✨
ありがとうございました♡
抱っこ紐で移動することにします!!