ゆう
便て、そのときの量で前後しますし、ましてや1ヶ月検診その時って、母乳かミルクですよね?
そこまで体重に影響しないとおもいますよ。
単純に、100㍉ミルク飲んで、100gram増えたとして、おしっこでも、減りますよね?
そこまでそこまで考えなくても。
♡mama♡
1日30gずつ増えてれば順調と言われたので、浣腸前に40と言われていれば、大丈夫ですよ\(^o^)/
赤ちゃんのことって、些細なことでも不安や心配になってしまいますよね(ToT)
まま
ありがとうございます
ゆう
便て、そのときの量で前後しますし、ましてや1ヶ月検診その時って、母乳かミルクですよね?
そこまで体重に影響しないとおもいますよ。
単純に、100㍉ミルク飲んで、100gram増えたとして、おしっこでも、減りますよね?
そこまでそこまで考えなくても。
♡mama♡
1日30gずつ増えてれば順調と言われたので、浣腸前に40と言われていれば、大丈夫ですよ\(^o^)/
赤ちゃんのことって、些細なことでも不安や心配になってしまいますよね(ToT)
まま
ありがとうございます
「1ヶ月検診」に関する質問
吐き出させてください。 先日1ヶ月検診がありました。 産院に小児科の先生が来ていて、どうやって育てているのかお話しました。 2週間検診の時に体重検査に引っかかり、産院で上手く母乳が吸えてないから、搾乳かミルクを…
産後の外出いつからしましたか? 2人目なのですが、実母がスピ系で😂 1ヶ月検診終われば自由に遊べる🎶と 思っていたのですが、 お宮参りが終わるまではやめた方が…と言い出して 3月中旬が出産日、 4月下旬に1ヶ月検…
授乳中の方に質問です!! 今、2ヶ月の子がいて完ミよりの混合で育てています。 ですが、本当は日中は母乳で夜はミルクにしたいです。 母乳はあげられていない日もありますがまだ出ています。 今からでも日中は母乳だけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント