コメント
るり
ご主人がみずたきさんにそんな感じだったり、身近な人にそういう感じの人いませんか?💦
やっぱり子どもは無意識に誰かを真似しちゃうんだと思いますが、妹だけになら、なんか気にくわないんでしょうね😂
めげずに注意し続けるしかないのかなと思います。
るり
ご主人がみずたきさんにそんな感じだったり、身近な人にそういう感じの人いませんか?💦
やっぱり子どもは無意識に誰かを真似しちゃうんだと思いますが、妹だけになら、なんか気にくわないんでしょうね😂
めげずに注意し続けるしかないのかなと思います。
「友達」に関する質問
ひょうきんな女の子ってどうですか?😅 4歳の娘なんですが。変顔するのにハマってたり、「うんち」が大好きでうんちうんちと言ってよく爆笑してます笑 家ではムードメーカーで私たちも笑わせてもらってるんですが、最近…
私の友達に女の子の子がいる親友がいて 義姉が姪っ子たちのお下がりを定期的にくれてて渡してたんですが 親友の子が予想以上に大きくなり プティマインとかのダウンとか紙袋2つ分ほどあげれず残ってしまい.... くれる時…
自分の妊婦期間、他の人と全然違ったな〜って人いますか? 私が妊娠していたときはまだ周りがそんなに妊娠していなくて比べる対象がなかったですが最近、出産ラッシュで妊婦のときの話を友達よくするんですが、いろんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みずたき
うーん😓
気にくわないのかぁ(。>ㅿ<。)
仲良し姉妹がいいのに😥
ありがとうございます☆