※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
子育て・グッズ

ミルクを飲んでいるが、咳や鼻水が3日前から続いている。病院に連れて行くべきですか?

ミルクはいつも通り飲むし機嫌も普通に良いんですけど3日前からコンコン咳をしたり鼻水ズルズルしています、みなさんなら病院連れて行きますか?

コメント

おくんママ

あした木曜日で
やすみなので
一応いきます😞

ひなこと

つい最近同じような症状で病院につれていきました‼😭
おっぱいもむせずに飲むし、機嫌もよかったのですが、咳で寝てるときに起きてしまったり、鼻がつまったりしたので病院にいったところ、鼻風邪でした💦結構長引いちゃったので早めに行かれたほうがいいと思います😭💨💨お薬は咳止め、鼻水がでるように、痰切りの入ったシロップのお薬もらいました🙆‍♀️✨
はやく治るといいですね(。•́︿•̀。)お大事に☺︎︎

• るる

るる

この程度で連れて行ったら大袈裟かなって迷っていたので、、ありがとうございます!連れて行きます🤧

• 10月24日
  • ひなこと

ひなこと

そんなことないですよー!( *˙ω˙*)و
    すこしでもなにかあれば早めにいったほうがいいです☺✨✨
    子供ちゃんがすこしでも早く治ることはいい事です♫

• 10月24日
みみみ

私はそんな感じで連れていきました✨😄鼻水はかなり溜まっていたみたいで、吸ってもらい、シロップのお薬もらってすぐ良くなりましたよ‼️