子育て・グッズ もうすぐ10ヶ月になる息子が、ほとんど水分を摂ってくれません。完母な… もうすぐ10ヶ月になる息子が、ほとんど水分を摂ってくれません。 完母なんですが、最近は母乳も飲む量が減りました。 同じような方(そうだった方)、水分を摂ってもらうためにどんな工夫をされていますか? 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 母乳 完母 夫 息子 はじめてのママリ コメント さー(^_^) 完母です。 離乳食始まってると思いますが、お茶は飲んでくれないですか? 息子も夏場水分摂取が少なくて、離乳食にナスや大根など水分が多めの野菜を取り入れてました‼️ 10月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント