コメント

ちゅん太
赤ちゃんはお熱はありますか?
お母さんもお乳張って痛くなるとしんどいし
私だったら軽く起こして授乳します🤔
そんなに飲まなかったらまだいらないのかなーって思ってもう少し寝かせるかな🤔
ちゅん太
赤ちゃんはお熱はありますか?
お母さんもお乳張って痛くなるとしんどいし
私だったら軽く起こして授乳します🤔
そんなに飲まなかったらまだいらないのかなーって思ってもう少し寝かせるかな🤔
「男の子」に関する質問
0-3歳くらいの男の子ママさーん❣️ お子さんのヘアカットはどうしてますか? ・ママまたはパパが切ってる ・ママパパじゃないけど、身内や知り合いの上手な人が切ってる ・美容院などに連れて行ってる ・その他(コメント…
今日児童館に上の子迎えに行ったときの話。 駐車したあと下の子をチャイルドシートからおろしてたら、隣の車に乗ってた年少さんくらいの男の子(一人で車内にいた)が突然自分でドア開けてピューっと児童館の入り口まで走っ…
【5歳の子どもの誕生日プレゼント何にしますか?】 発達ゆっくりの男の子4歳11ヶ月の息子の誕生日プレゼント考えてます。 好きなものは恐竜、電車、ディズニーです。 アンパンマン系の知育おもちゃをよく買ってます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももじ
昨日は夕方に37.6ありました😣
そのあとは下がったり上がったりで…
あまり気にしすぎもよくないですかね💦
ちゅん太
子供の平熱は36.5〜37.5と言われてるので
そこまで気にしなくて大丈夫だとおもいますよ🙆♀️
脱水ならないようにだけ
こまめに様子見てあげれば大丈夫だとおもいますよ😚
もしあまりにも寝続けてて
息がハアハアしてたりしたら
急いで病院行った方がいいかもですが😓
私も医療関係じゃないので
なんとも言えないんですが、
無事お熱下がるといいですね💕
ももじ
ありがとうございます✨
今は熱もなさそうですしミルクもよく飲むし元気なので大丈夫そうです😊