コメント
ちゅん太
赤ちゃんはお熱はありますか?
お母さんもお乳張って痛くなるとしんどいし
私だったら軽く起こして授乳します🤔
そんなに飲まなかったらまだいらないのかなーって思ってもう少し寝かせるかな🤔
ちゅん太
赤ちゃんはお熱はありますか?
お母さんもお乳張って痛くなるとしんどいし
私だったら軽く起こして授乳します🤔
そんなに飲まなかったらまだいらないのかなーって思ってもう少し寝かせるかな🤔
「オムツ替え」に関する質問
産後涙が止まりません。同じような経験された方いますか? 里帰りで出産をして産後7日目です。 初めてで何もかもわからず、身体もボロボロで泣くようなことじゃないのにすぐに泣いてしまいます。 例えば、 哺乳瓶や赤ち…
新生児期〜2ヶ月くらいまでが1番大変だったでしょ?とか聞かれるけど、私は今が1番辛い😭 後追いひどい!離乳食拒否!常に抱っこせがむ! オムツ替え暴れる!自我出てきた! そしてトドメのギャン泣きBOY!!( ᐛ👐)✨ 抱っ…
9ヶ月の子どもが今風邪をひいていて、離乳食は食べないし、ミルク飲ませたら咳き込んだタイミングで全部吐くし、鼻水吸ったらギャン泣きするし、鼻水拭いたらギャン泣きするし、オムツ替えも保湿も動き回ってうまくできな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももじ
昨日は夕方に37.6ありました😣
そのあとは下がったり上がったりで…
あまり気にしすぎもよくないですかね💦
ちゅん太
子供の平熱は36.5〜37.5と言われてるので
そこまで気にしなくて大丈夫だとおもいますよ🙆♀️
脱水ならないようにだけ
こまめに様子見てあげれば大丈夫だとおもいますよ😚
もしあまりにも寝続けてて
息がハアハアしてたりしたら
急いで病院行った方がいいかもですが😓
私も医療関係じゃないので
なんとも言えないんですが、
無事お熱下がるといいですね💕
ももじ
ありがとうございます✨
今は熱もなさそうですしミルクもよく飲むし元気なので大丈夫そうです😊