子育て・グッズ おはようございます!自分たちのご飯のときのことなのですが😥足の短いテ… おはようございます! 自分たちのご飯のときのことなのですが😥 足の短いテーブルでご飯 食べているこですが ご飯を食べているのが分かるのか 猛突進してきます😥どうにか気 をそらそうとしますがうまくいかず😢 5分程度で食べ終わる量なのですが 苦戦するとどんどん時間が経って 10分、15分となっていきます😣 離乳食の時間と被りません😥 テーブルを変える以外で なにかいい方法ないですかね?💦 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 離乳食 ご飯 きのこ にん🍆(4歳0ヶ月, 6歳) コメント うた キッチンでささっと立って食べるとかですかね?笑 たまに私はします笑 あとは可能な限り娘と同じ時間にご飯を食べるようにしてます♪ 10月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント