その他の疑問 髪の毛のことなんですが、今くくれるかくくれないかぐらいの長さです。… 髪の毛のことなんですが、今くくれるかくくれないかぐらいの長さです。 切りっぱなしボブなんですが、お風呂上がり髪の毛を乾かすと左右の後ろの毛の一部だけが跳ねるようになりました。 これは毛先が傷んでるからですかね?櫛でといてもなかなか直りません😅 髪を伸ばしているので切りたくないんですが、切れば改善されますか?😂 最終更新:2018年10月24日 お気に入り お風呂 ボブ 髪の毛 チョコ コメント ゆん 美容師です。恐らく生えグセなので痛んでるからではないと思います!乾かす時に後ろからドライヤーを当てて乾かすとハネずらくなりますよ! 10月24日 チョコ ありがとうございます😊 あ!痛んでるからではないんですか?😲 その乾かし方してみます👍美容師さんからの回答嬉しかったです😊 10月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ
ありがとうございます😊
あ!痛んでるからではないんですか?😲
その乾かし方してみます👍美容師さんからの回答嬉しかったです😊