※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
samichun
お出かけ

今度2歳になる娘の誕生日にディズニーラ。ドへ行こうと思ってますがし…

今度2歳になる娘の誕生日にディズニーラ★ドへ行こうと思ってます
がしかし、乗り物も何乗れるかもわからず、ご飯もどこで食べようか考え中です!
おすすめなどあればよろしくお願いします!!

コメント

ゆーの。

お子様と一緒なら、トゥモローランドに行けば間違いないです!\( •̀ω•́ )/子供用の遊び場所がたくさん!
プーさんのハニーハントも2歳ならいけると思います(*´罒`*)
ご飯は12時前後は座れないことが多いので早めに取ることをおすすめします!
楽しんできてください♡

samichun

ご丁寧にありがとうございます♡
初めて一緒に行くのでドキドキです!
大人だけだとトゥモローランドはあまり行かないですもんね!
楽しみです(*`・ω・*)ゞ
ありがとうございます󾌧

ジャンジャン🐻

2歳なら、けっこう乗れる物ありますよー^_^

キャストさんに聞いてみるといろいろ教えてもらえます^_^

ご飯はカレーとかなら甘口あるし、しっかり食べられるんじゃないですかね(*☻-☻*)

うち、一歳前でもけっこうのれましたよ^_^

samichun

ほんとですか(^O^)?
そうですね、キャストさんなら詳しく教えてくれそうですね♡
実際のママ達のおすすめが聞きたかったので参考にさせていただきます!
1歳前でディズニーデビューなんてすごいですね♡
怖い反面楽しみです(笑)

まゆぽん(・ω・)

少しでも並ばなくてもいいようにパークチケットをネットとかで購入しておく!

ベビーカーは貸してくれるので、持って行かなくても大丈夫!700円?

誕生日なので、キャストから誕生日シールをもらえる→色んな人に祝ってもらえる!迷子シールももらえる場所があるはず…

暗くなったり大きな音が出たりするアトラクションが多いので、怖がる子は注意!ファストパスは早めに!
小さな子ならオムニバス、ウエスタンリバー鉄道、イッツアスモールワールド、ミニーの家、カントリーベアシアター、アリスのティーパーティ、トゥーンタウン…などオススメです!

食べ物は軽食でも十分だけど、休憩も含めてお昼前に場所を確保しておくといいと思います!

いいなー(๑✧◡✧๑)うらやましいー♡気をつけて行ってらっしゃいー!