※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
白透
家族・旦那

私ねむい中ミルクあげてんのになんで携帯いじってるの〜まじ口だけ〜〜

私ねむい中ミルクあげてんのになんで携帯いじってるの〜
まじ口だけ〜〜

コメント

シウ

旦那さんですか?
よくありますそれ!!

COCORO

言えば良いのに…赤ちゃんの目にケータイ良くないから寝るか?別部屋でケータイするか?ミルク変わってって。。

ママリ

それなら寝てろ!って
思っちゃいますよね🤔

ゆっこ

そんなもんです('A`)

みの先輩

あるあるですね。
ご自身のためにも、早めに寝室分けるか諦める事をオススメします。

今の時点で気が利かないご主人は、この先も口だけでやるのは言われた数日間だけ。
期待してイライラするより、寝室分けた方がスッキリしますよ(^^)

私は早々に寝室を分けて、一人で見続けました!!
視界に旦那が入らなきゃイライラもしないし楽でした。
今も寝室は別のままで、息子はもう朝まで寝るので一人の時間満喫しています(^^)/

うちと同じです。うちはとなりでyoutubeですよ。最初は混合で今は完母ですが、たまに飲ませてるのに意味なくとなりにくるので、邪魔だから
寝ていいよ、寝たら?って言ってます。別の部屋なので、早く部屋に行って欲しい!