コメント
はじめてのママリ🔰
臨月に入ってから余計に寝れなくなり、YouTubeひたすら観てほぼ朝迎えてましたね😂
チャイルドシート
私も胎動が激しかったり、昼夜逆転して眠れず一人オールを何度もしました!笑
ひたすら漫画を読んだり、ママリを読んだりしてましたね(๑°⌓°๑)
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。私も漫画かママリを読むことが多いです(^_^ゞ
- 10月24日
退会ユーザー
私もです💦
胎動が激しくて痛くて眠れません(>_<)
前は眠らなきゃってストレスだったんですが(´д`|||)
ママリを読んだり、手芸したり…眠たくなったら寝ればいいやって思ってます(笑)
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。同じ週数ですねー😃私も前は寝ようと躍起になっていましたが、諦めました(;>_<;)手芸素敵ですね✨
- 10月24日
-
退会ユーザー
同じですね☺️💡親近感🎵
手芸好きなんです✨下手ですけど💦(笑)
眠れない日々が続きますが、お互い頑張りましょうね!!- 10月24日
-
はじめてのママリ
はい!あと少し…でさらに眠れなくなりそうですが( ̄▽ ̄;)お互い頑張りましょう🌸
- 10月24日
田谷子
オールナイトニッポン聴いてます😂
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。ラジオはあまり聞かないのですが、それも面白そうですね✨
- 10月24日
-
田谷子
気付いたら寝てたり(笑)
たまに笑えたりして、悪くないですよ✨- 10月24日
-
はじめてのママリ
そうなんですね~♪試してみたいと思います(*´ー`*)
- 10月24日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。YouTubeですか〰️。いいですね(*´ー`*)