お金・保険 出産手当金の計算方法について、手当分は含まれるかと、有給休暇分も平均に含まれるかどうか心配です。 出産手当金について サイトで額面金額を入力する際ですが 総支給とありますが、 基本給+交通費意外にも 各種手当分(役職手当など)も含まれるのでしょうか?😭 また過去6ヶ月分の平均とありますが、 8月17日が予定日で確か7月6日から産前休暇でした。 しかし有休が残ってたので8日分使ったのでその分が7月のお給料として支給されました。 この8日分も平均に含まれるのでしょうか? もしそうだとするとかなり下がるなと😱 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 1 出産手当金 予定日 サイト 給料 crn(1歳9ヶ月, 7歳) コメント crn コメントありがとうございます😊 今回でいうと育休手当の方は7月分含まないということですかね? 産休手当は7月分含むとなると損しそうですね😱 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント