子育て・グッズ それとも、前回の授乳時間から3時間以上経った時ですか?よろしくお願い… こんばんは‼️搾乳する時は、おっぱい張ってからした方がいいんですか??それとも、前回の授乳時間から3時間以上経った時ですか??よろしくお願いします!自分では搾乳できないので、搾乳機はあります!よろしくお願いします🤲 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 授乳時間 おっぱい ゆうかさん(1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント おもち 特に気にしたことないです。 授乳の時間になればおっぱいをあげてます。 お腹すいたらあげてますよ! 10月24日 ポコ太のママ 上の子が産まれてから1カ月病院に入院していた時、私は3時間ごとに搾乳してましたよ😊 10月24日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント