※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せわれこっぺぱん
ファッション・コスメ

オイリー肌でいちご鼻に効く化粧水ありますか?😱毛穴にほんと悩みます😭黒…

オイリー肌でいちご鼻に効く化粧水ありますか?😱
毛穴にほんと悩みます😭
黒ずみの開き毛穴です😢

bgren良さそうだけど高くて…
値段もできればお手頃価格がいいですが、
高くてもいいので、体験談やオススメ教えてください!

コメント

ティーナ

化粧水はさっぱりタイプがオススメかと思います、クレンジングは何度もリピートして私も使ってるんですが、DUO(デュオ)がオススメです、参考になれば幸いです(^ω^)

• せわれこっぺぱん

せわれこっぺぱん

初めてききました!調べます!

• 10月24日
さんかく

オイリー肌になる原因はほとんどが乾燥なので、化粧水はしっとり保湿してくれる物がいいと思います!

毛穴を引き締める成分が入っているのがおすすめです!🌿

• せわれこっぺぱん

せわれこっぺぱん

わかりました!ご回答ありがとうございます😊

• 10月24日
ルナ

ロゼットのスキンコンディショナーは低価格で収れん作用が優れてるので、化粧水の中では一番オススメできます。丁寧に洗顔した後たっぷり浸透させて保湿すれば毛穴も目立たなくなってきます。

洗顔では、DUOのクレンジングが黒ずみ毛穴には効果が出る可能性があります。あとはAHAのクレンジングリサーチは使い心地が良いですね✨酵素の働きでお肌がツルツルになります!

アルビオンいいですよ😊
使い心地もサッパリします!