※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
ココロ・悩み

働きに出たい…友達欲しいな。話す相手欲しい。裏切らへん友達が欲しい。…

働きに出たい…友達欲しいな。話す相手欲しい。裏切らへん友達が欲しい。お互い理解した相手欲しい

コメント

お疲れなんですか?💦
大丈夫ですか😭??

• まこ

まこ

なんか、相手の親も旦那も。全部こっちのせい😞もー嫌で嫌でしかなくて😞

• 10月24日

退会ユーザー

そうなんですね💦
    私のとこもそんな感じです。

• 10月24日
  • まこ

まこ

嫌ですよね…

• 10月24日

話相手ほしいですよね!
育休中なので毎日赤ちゃんと嫌味ばかりでろくに話も聞いてくれない夫しか話相手がいません😭
たまに支援センターとかで他のママと話すとリフレッシュします笑
早く働いて独身謳歌してる後輩とか、子育て頑張ってる先輩ママと話したいです!

• まこ

まこ

子供できたら途端に友達と疎遠になったりしたり、働いてた時期はいっぱい話ししたり、楽しかったのになぁ。って。支援センターとかで、ママたちと話すぐらいしか、できないですよね…

• 10月24日

退会ユーザー

そうですよね😅
    なかなか仲良いママ友!ってのもできなくて、支援センターとかでその場限りの会話でも楽しんでます笑

• 10月24日
  • まこ

まこ

その場かぎりで、連絡先知りたくて、遊びにも行きたいですよね。

• 10月24日