※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちえ
妊娠・出産

検診でまだ下がっていないと言われたけど、歩いて動いて陣痛が始まることはある?2700を超えているので早く産みたい。

今日の検診で下がってきてないからまだだね〜って言われました👏
明日はいつもより長く歩いてみよう!( 笑 )
沢山歩いて動いて1日で下がることありますか?
まだって言われてすぐ陣痛始まった人いますか?
既に2700超えてるので、できることなら今産みたい( 笑 )

コメント

みなみ

陣痛が来る前の日の検診で、子宮口あいてないしまだまだだね〜と言われました😂案外あてにならないなと思いました(笑)もうすぐですね!頑張ってください😍💓

• ちえ

ちえ

そんなもんなんですかね??笑
    そわそわしてます笑
    ありがとうございます😆🌸

• 10月24日
  • みなみ

みなみ

次の日の夜にん?これ陣痛?と思って受診したら子宮口5センチあいていて4時間半程で出産しました👶🏻💓
    昨日子宮口開いてなかったのにねぇ〜いっぱい歩いたんやねぇ〜と言われましたが歩いてないです、(笑)

• 10月24日
  • ちえ

ちえ

えっ歩いてないんですか( 笑 )( 笑 )( 笑 )
    そんな事もあるんですね😂
    ならば、めちゃくちゃ歩いてきます( 笑 )( 笑 )

• 10月24日