コメント
みなみ
陣痛が来る前の日の検診で、子宮口あいてないしまだまだだね〜と言われました😂案外あてにならないなと思いました(笑)もうすぐですね!頑張ってください😍💓
みなみ
陣痛が来る前の日の検診で、子宮口あいてないしまだまだだね〜と言われました😂案外あてにならないなと思いました(笑)もうすぐですね!頑張ってください😍💓
「陣痛」に関する質問
37w2dの経産婦です👶 子宮口は指1本入るか微妙なぐらいで 頭も下がってきてないからまだまだだね!と言われました☺︎︎ 経産婦さんでまだまだと言われて まだまだじゃないんかい!ってなって 割とすぐ出産したパターンの方…
今日、朝7時半から計画無痛のため入院して バルーン入れて促進剤入れて、、、とやってますが 今の今まで陣痛がきません!笑 途中で量も増やしてもらったのに、、、 経産婦やから今日中には産まれるやろーて感じだったし、…
子宮口が柔らかいから陣痛きたらパッと生まれそうだね!と言われました。37w1dです。これくらいで先生からそのように言われた方どれくらいで陣痛きてどんな感じで生まれましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちえ
そんなもんなんですかね??笑
そわそわしてます笑
ありがとうございます😆🌸
みなみ
次の日の夜にん?これ陣痛?と思って受診したら子宮口5センチあいていて4時間半程で出産しました👶🏻💓
昨日子宮口開いてなかったのにねぇ〜いっぱい歩いたんやねぇ〜と言われましたが歩いてないです、(笑)
ちえ
えっ歩いてないんですか( 笑 )( 笑 )( 笑 )
そんな事もあるんですね😂
ならば、めちゃくちゃ歩いてきます( 笑 )( 笑 )