※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日、朝7時半から計画無痛のため入院してバルーン入れて促進剤入れて、…

今日、朝7時半から計画無痛のため入院して
バルーン入れて促進剤入れて、、、とやってますが
今の今まで陣痛がきません!笑
途中で量も増やしてもらったのに、、、
経産婦やから今日中には産まれるやろーて感じだったし、子宮口自体は柔らかく、7センチくらい開いてます。

よっわいのは来るんですがすぐ消えちゃう、、、波に乗れない、、、、
今日産みたかったけど無理そうだなー😭
家で待ってるせっかく休み取ってもらった夫、待ちくたびれてる息子よごめん。。。

明日は飲み薬の促進剤と点滴ダブルでやるって言われてるけど、それでも産まれなかったらどうしよう😭
同じく促進剤効きが悪かった方いますか?どのくらいで産まれましたか?

一番痛いのは何回もされる内診。。。痛すぎるって。。。

コメント

はじめてのママリ

朝7時に促進剤入れてお昼すぎにMAX量になったけどうんともすんとも😅

12時にお昼ご飯食べる前の診察で5センチって言われてて明日仕切り直すか帝王切開か、、、!?

ってなって万が一に備え帝王切開用の同意書書きまくってたら知らぬ間に全開大なってて

分娩台上がって出産まで30分かからずでした😅

横にならず立って踵の上げ下ろしが良かったかもです🤔

ズドンするんです🤣

ただ私内診も一切痛み感じないので変な体質かもです🤔

リラックスして息吐いてる時に内診してもらえば痛くないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体験談をありがとうございます😭
    私も同じく、MAX量なって少しして急にお産進み始めたのか陣痛がきて、45分ほどで爆誕しました!!✨✨

ええ!?内診痛くないの羨ましすぎます🥹
    今日だけで10回くらいはみられたんですが、毎回悶絶でした!!!

しかも無痛分娩なのに普通に激痛で😂😂損した気分でした!笑笑

• 15分前