🫶🏻
切迫で入院して37週で退院、その時に内診もあり同じように柔らかいと言われてました!でもそっから子宮口も開いてましたが39週まで出てきませんでした😂
破水スタートで超スピード出産、50分で生まれました!
🫶🏻
切迫で入院して37週で退院、その時に内診もあり同じように柔らかいと言われてました!でもそっから子宮口も開いてましたが39週まで出てきませんでした😂
破水スタートで超スピード出産、50分で生まれました!
「陣痛」に関する質問
37w2dの経産婦です👶 子宮口は指1本入るか微妙なぐらいで 頭も下がってきてないからまだまだだね!と言われました☺︎︎ 経産婦さんでまだまだと言われて まだまだじゃないんかい!ってなって 割とすぐ出産したパターンの方…
今日、朝7時半から計画無痛のため入院して バルーン入れて促進剤入れて、、、とやってますが 今の今まで陣痛がきません!笑 途中で量も増やしてもらったのに、、、 経産婦やから今日中には産まれるやろーて感じだったし、…
38週と5日先程の健診で、まだ赤ちゃん下がってきてないし子宮口も開いてないと言われ絶望、、💦 これしたら陣痛きたよ、とかあれば教えてください😭 今週には産みたい、、、笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント