雑談・つぶやき 小児科で初めて同じ名前の子と遭遇💦流行り名前ではないからびっくり。子… 小児科で初めて同じ名前の子と遭遇💦 流行り名前ではないからびっくり。 子供には友達から名前で呼ばれてほしいから、同じ学年や同じ幼稚園、小学校だったらちょっと気まずいな´д` ; ちょっと考え過ぎですがモヤモヤしてしまいつぶやいてしまいました(^^;; 最終更新:2016年1月7日 お気に入り 1 小児科 幼稚園 小学校 名前 友達 ポメミ コメント あめりかんどっく うちの子の名前珍しくて 聞いたことない!て思ってつけたら この前読み方は違うけど 漢字が同じ人がニュースで捕まってて 少し萎えました´д` ; 1月7日 ポメミ ちょっとモヤっとしてしまいますよね´д` ; 今日会った子は漢字も読み方も一緒でした(^^;; 1月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポメミ
ちょっとモヤっとしてしまいますよね´д` ;
今日会った子は漢字も読み方も一緒でした(^^;;