最近愚痴ばかりで、話せる人もいないのでここで言わせて下さい🙇明日は旦…
最近愚痴ばかりで、話せる人もいないのでここで言わせて下さい🙇
明日は旦那の誕生日、前までは毎日ビール1本飲んでてお酒好きなのですが、今日も飲まなかったので明日は飲むでしょ?って聞いたら、、別にいらないと。。この前ももう祝われるような年じゃないし誕生日も何もいらないって。
私はイベント事はやりたくて温度差あるなって最近感じるようになりました。
最近は毎日私が話すだけで…前からあまりしゃべらない旦那でしたが、なんだか悲しくなってきました。
あーこの人にとって私は育児係で家政婦なのかなって思ったりもします。
そろそろ無になりそうです。。
- とも(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)
コメント

みみり
ご主人は、そうは言っても、絶対誕生日とかしてあげたら、喜びます!
ビール🍺もつけてあげて下さい!
口で、言わないだけで家政婦だとか育児係のんておもってませんよ👍
絶対感謝してますから、今まで通りしてあげてください😊

退会ユーザー
うちの旦那もそんな感じですよー!
イベント事には無関心だし反応薄いし😂
たまによく喋ってイベント事も大好きでみたいな旦那さん羨ましいなぁーと思う時あります🙌✨
まぁ、でもきっとそれはそれで疲れるんだろうなぁーとも思います。笑
-
とも
そうなんですね!
なんか温度差あって寂しいなーって思っちゃいます。
確かに…よくしゃべるのも大変そう。。笑
回答ありがとうございます😊- 10月24日
とも
ですかね~
今回やっても微妙だったら、あーそういう人なのかなって思うしかないですね。
娘産んでから感謝されたことないなーって思ってました😑
太ったのを痩せろばっかりしか言わない旦那なので。
回答ありがとうございます😊