コメント
退会ユーザー
え😳
同居ですか??
わたしなら発狂ものです😱
退会ユーザー
義父さん、気持ち悪いですね、、
以前にもあるとのこと、他の方へのコメントで失礼ながら拝見しましたが、義母さんやご主人はご存知のことでしょうか?💦
(言いにくい、既に伝えてあるが改善しないなどでしたら申し訳ありません)
どうかエスカレートしませんように、、
-
ゆきんこ
義母はおりません。旦那は入院中でいないのです。
今日のは私のミス?なので仕方ないですが。風呂入ってるの見にきたのは娘が、どんな感じで入ってるか見たかったみたいですが。- 10月23日
-
退会ユーザー
そうなんですね、、
ゆきんこさんも、きっと思っていらっしゃるかとは思いますが、客観的に見て「嫁が孫をお風呂に入れてるところをどんな感じで入っているのか様子を見にくる」はおかしいというか、普通はしない行動だと思います(息子=ゆきんこさんのご主人が娘さんをお風呂に入れているならまだしも)
義母さんがいないこと、ご主人が入院されてるとのことで、どう動いていいのかも難しいところかとは思いますが、危険を感じたらご自分と娘さんをどうか守られて下さいね。゚(゚´Д`゚)゚。
何も知らないやつがお節介言って申し訳ありません💦- 10月23日
-
ゆきんこ
ありがとうございます😊
見に来たときはまだ旦那もいて3人で入ってたのですが。
普通に寝室も入ってくるので、気が休まらない感じですかね。- 10月23日
-
退会ユーザー
私自身、同居でもなければ義父も他界していないのでなんとも言えないところではありますが、義母でさえ義実家行った際私が息子をお風呂に入れていても様子を見にきたことはありません😣(実の両親もしてきたことないです)
各家庭でどれくらいオープンな関係だったかによっても違ってくるかと思いますが、寝室に勝手に入ってくるのも私は義母ならまだしも義父だったら怖いです。実父でもしかりです。
ご主人には相談しづらいかもしれませんが(入院中とのことですし、実の親のことですので)ママリでつぶやかれているということは、ゆきんこさんも少なからず不信感を持ってのことだと思うので、相談してみてほしいです。゚(゚´Д`゚)゚。- 10月24日
-
ゆきんこ
旦那には相談しづらいですねー。
先が長くないので心配かけたくなくて。- 10月24日
-
退会ユーザー
そうなんですね、、
事情も知らずにすみません(T_T)- 10月24日
-
ゆきんこ
こちらこそすみません(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
- 10月24日
ゆきんこ
同居です。
一回風呂入ってるのは見られてます。
授乳は何度も。
退会ユーザー
そうなんですね💧
嫌じゃないんですか?😥
ゆきんこ
嫌ですけど。
退会ユーザー
あ、そうですよね(T ^ T)
ごめんなさい😖
ゆきんこ
いえいえ、こちらこそへんな言い方になってしまい、ごめんなさい🙏