紗紅羅
赤ちゃんは汗っかきなので、一日一回入るのがベストです💦
ミルクですが、依然産婦人科の看護師さんに聞いたらのみ残したら1時間は冷蔵庫で保存して良いと言われました。
再度のせるときは湯煎してくださいと言われました。
はむはむ
大丈夫ですよー
うちの息子も私都合で一昨日お風呂入れてないです
ごめんねーって謝りました💦
お口つけたミルクは、雑菌が沸くので勿体無いけど捨てた方が良いですね
お口つけてないミルクは2時間以内なら大丈夫そうです
退会ユーザー
3ヶ月くらいから体調悪い日や寝ちゃった日は入れなかったりしてます(^^;
入れられなかった時は朝必ずタオルで拭くようにはしてます(*^^*)
Rii
1日くらいなら大丈夫ですよ(*^^*)
それか朝風呂に入れてあげるか♩
ミルクは次飲むときはまた新しいの作ってあげてください🙌🏼💦
退会ユーザー
なるべく入れてあげるべきです。どうしても無理ならお湯で濡らしたガーゼで体を拭いてあげるようにするといいですよ( ˊᵕˋ* )
ミルクは一度口をつけた以上、絶対にとっておいたらダメです。一度も口をつけてないのなら、30分はOKですまる
-
退会ユーザー
まる、とかついちゃいました、すみません(´>_<`)
- 1月7日
ににに
お風呂はなるべく毎日入れた方がいいと思いますが、どうしても入れられない日は濡れタオルで拭いてあげるといいと思います(*^^*)
ミルクを40しか飲まなかったとは、今まではもっと飲んでいたという事ですか?
それならおっぱいが前より出ていて足りてきている証拠だと思います!
様子見ながらミルクの足す量調節してあげてください(*^^*)
飲み残しのミルクはもったいないですが捨てた方が良いです💦
コメント