家事・料理 質問です!引っ越してきて1ヶ月。押し入れの物を綺麗に整頓したいのです… 質問です!! 引っ越してきて1ヶ月。 押し入れの物を綺麗に整頓したいのですが どのようにしたらいいのでしょう? おすすめの整頓グッズなどあったら教えてください。 よろしくお願い致します 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 3 おすすめ グッズ 引っ越し いろはす(6歳, 9歳) コメント yu 突っ張り棒を使ったり、同じサイズの収納ボックスでまとめると綺麗ですよね(^∀^) 押入れサイズだとニトリなんかであるキャスター付きの収納棚が良いと思います♪ 10月24日 いろはす コメントありがとうございます。 キャスター付きの収納棚ですか|・ω・`)フムフム それは、キャスターごと押し入れにぶっこむって感じですか? 10月25日 yu そうです!こんな感じのとか、種類もいろいろありますよ(^∀^) 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろはす
コメントありがとうございます。
キャスター付きの収納棚ですか|・ω・`)フムフム
それは、キャスターごと押し入れにぶっこむって感じですか?
yu
そうです!こんな感じのとか、種類もいろいろありますよ(^∀^)