#愚痴ですなんか悲しい。夫に『新生児,1ヶ月くらいの頃から慣れとけば、…
#愚痴です
なんか悲しい。
夫に『新生児,1ヶ月くらいの頃から慣れとけば、パパ1人でも楽だったのかもよー。3,4ヶ月でいきなり1人でみるとかさー』といったら…
『新生児と3ヶ月4ヶ月てそんなに違わないよねー』と・・・・
あれ?3歳になる娘パパですか?
3,4ヶ月は健診あるんだよー
寝返りするよー
寝返り返りできないからぐずるの増えるよー
まあ、ママと赤ちゃんだけのときは赤ちゃん泣かないと思ってた夫だからな😨😨😨
じゃー泣くのが仕事な赤ちゃんいつ泣くんじゃ😤
散々私いても泣いてるだろー!
気づけば…区の誕生会で貰ったカードにもパパのぶんのメッセージスペース空けてたのに書いてくれてないし😭😭(1,2歳分)。だったら私が全部書きたかったー😭😭😭😭今更書きたせないよー!
3歳のも今日貰ったけど私が全部書いてやるー!
娘に今日『ママ、優しい😊』ってほっぺナデナデされてきゅんとしてしまった😂😂
- みづたん(9歳)
コメント
珠夕ママ
娘ちゃんかなり癒やされる😢😢💕💕
まあ、可愛がったぶん、頑張ったぶん、こうやって返ってきますよね✨✨
パパは………大半がいずれ軽蔑されるw
みづたん
ありがとうございます。
本当、イライラもしますが娘がなにより私の癒しです😂
娘に『大好きだよー』ってぎゅーしまくっていたら、『みーちゃんがママ大好きー💕💕』っていわれたので『ママもみーちゃん大好きだよ😍💕』といったら『違うー!みーちゃんがママ大好きなのー』ていわれました😆。
パパも決して嫌われはしてないし、かなり好かれてるほうだと思います…が、なぜか私が叱っても私にぎゅーしてとすり寄ってきて、パパに叱られても私にとんでいくのでパパは面白くないみたいです😅まあ…娘と命懸けで戦ったのは私ですしね😏って感じです😆