子育て・グッズ 最近頬が赤くかさかさしてしまっています😭😭一応お風呂あがりにクリーム… 最近頬が赤くかさかさ してしまっています😭😭 一応お風呂あがりにクリームは 塗ってあげていて痒かったり痛そうに してる感じはないのですが、、😭😭 最終更新:2018年10月23日 お気に入り お風呂 クリーム 頬 🍪🍩🍪🍩🥨(6歳) コメント yj 乾燥だと思います。 うちの娘もよくなります😅💦 ドライスキンで湿疹もよくでるので皮膚科でプロペト処方してもらい保湿しています。 10月23日 🍪🍩🍪🍩🥨 そうなんですね😭 皮膚科行ってみようと思います😫 10月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍪🍩🍪🍩🥨
そうなんですね😭
皮膚科行ってみようと思います😫