コメント

退会ユーザー
え、ビビります(笑)
ちょっとキュンとなっちゃいましたけど、絶対無しです(笑)

♡♡♡ 🌹
えー。男の人あり得ないです🤮
-
まま
本当に あり得ないですよね(^_^;)この感覚がわからなすぎて質問させてもらいました。
- 10月23日

ma
ええっ😂子持ちの男性からですか?!
イケメンだとしても普通に引きますね😂
しかも戸建てに引っ越す直前の人、、、🤦🏼♀️
いつまでも下心もって生きていく生き物なんですかね?😡
-
まま
結婚と同時に引っ越してきて約1年ほどで子供も産まれ新居に引っ越すらしいんですけど…引きますよね(~_~;)
- 10月23日

ゆきだるま
え、ないです💦
独身ならちょっとキュンってしますが子供いて何言ってるの?って思うし逆に旦那が言ってたら殺意しかない😡
最後だから伝えたって感じなんですかね💦
-
まま
私も子供を2人 連れていたタイミングで言われたので、瞬時には理解できなかったです。一応 うちの旦那も 疑いの目で見てみます(^_^;)
- 10月23日

退会ユーザー
え?💦💦
そんなこと言われてもですよね〜!
その男性きっと女たらしですね😅
奥さんが可哀想💦💦
でもきっとこういうちょっとした
きっかけで不倫が始まって
いくんだろうなぁと思いました!
-
まま
まじで、謎すぎて気になりました。
私のタイプなら考え…、ないですね(^_^;)でも 世の中にはこういうきっかけも普通にあるのかも(~_~;)- 10月23日

ころころ
「もうご近所さんじゃなくなるから大人のお付き合いどうですか?」っていうお誘いじゃないですかね…敢えて過去形にして女の出かたを見ているような感じがします。
そんな小者男、無視しましょう🤣
-
まま
私の出かたを見られても困りますよね(^_^;)生後数ヵ月の赤ちゃんいるし奥さんの顔もわかるし…。もちろん無視です\(^-^)/
- 10月23日

ひなっしー
そんな人もいますいますー😭
しかしご近所さんでそれは気持ち悪いですね…
-
まま
いますよね(^_^;)でも それがマンションの隣の隣の部屋だったんで もう何とも(~_~;)って感じです。
- 10月23日
まま
私もびびりました。今まで そういう目で見られていたと思うと怖いです(苦笑)
退会ユーザー
ほんとそれですよ!!どのくらい同じアパートに住んでいたか分かりませんが、そんな人が近くに居たなんて怖すぎです(T_T)
まま
向こうは 1年ちょいです。その間に子供が産まれて戸建ての新居も決めてるってのに もう何とも(~_~;)
退会ユーザー
子供が生まれてもそんなんだったら奥さん可哀想(´・ω・`)悪ふざけにしては度が過ぎてるし。。家知られちゃってるから怖いですよね。。
まま
そうなんです。怖いと思いつつ、奥さんには悪いけど思い出すと ちょっと面白おかしくて、でも からかわれてもいるようで、、。でも主人には言えないし複雑です(^_^;)