子育て・グッズ 2ヶ月半の子供がいます毎日一回は哺乳瓶でミルクをあげていましたが、こ… 2ヶ月半の子供がいます 毎日一回は哺乳瓶でミルクをあげていましたが、ここ最近吸い付きが悪くなりました… 何分も挑戦していると諦めか吸い付くのですが、とても時間がかかります😭 毎日やっても拒否かと悲しくなってます💦 克服可能なんでしょうか。 最終更新:2018年10月27日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 服 拒否 りま コメント マリ そもそも咥えないって事ですか? 飲みが悪いのであれば2ヶ月用の乳首に変えてみてはどうでしょうか? もうやってたらすみません😅 10月23日 りま コメントありがとうございます😊 咥えるんですが、吸い付かないで遊んでるような感じです💦 確かにまだ1ヶ月用の使っていたので、間も無く3ヶ月になるし、乳首変えてみます! 10月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りま
コメントありがとうございます😊
咥えるんですが、吸い付かないで遊んでるような感じです💦
確かにまだ1ヶ月用の使っていたので、間も無く3ヶ月になるし、乳首変えてみます!