コメント
△
冷凍しておいた具沢山な炊き込みご飯+お味噌
朝のうちに野菜をみじん切りして下茹でしておき。焼きそば、焼きうどん、煮込みうどん、チャーハン、オムライス。の、どれかに。
それに、フルーツ、トマト、きゅうり、魚肉ソーセージ、チーズなどを足してます。
△
冷凍しておいた具沢山な炊き込みご飯+お味噌
朝のうちに野菜をみじん切りして下茹でしておき。焼きそば、焼きうどん、煮込みうどん、チャーハン、オムライス。の、どれかに。
それに、フルーツ、トマト、きゅうり、魚肉ソーセージ、チーズなどを足してます。
「生活」に関する質問
赤ちゃんの散歩を毎日するのはそんなに偉いことなんでしょうか。寝不足の中子育てして家事をしてって生活している中で出来そうな日や買い物行かなきゃっていう日はできる限りしてるし、できない日はせめてと家の前とかに…
今夜から急遽入院になった4歳の息子 付き添いは空きがなくて出来ず1人です 今頃眠れてるかな 夜中起きて寂しい思いしてたらどうしよう 今家に息子がいないこと私もとても寂しい 心配でたまりません。 経験されたことが…
小学校の送迎について 1年生の子がいるのですが 近所の子と待ち合わせして一緒に行ってますか? 入学前から1番近所のお友達と約束して行く予定だったのですが 通り道に、その近所の園時代のお友達の兄弟やその友達知り…
家事・料理人気の質問ランキング
きゅう
ありがとうございます!
具だくさん炊き込みご飯良いですねー!
朝のうちにみじん切り!
そうですよね、やっておけば楽ですよね。
明日から早速やってみます!
魚肉ソーセージまだ食べさせたことなかったので挑戦してみます😆