コメント
△
冷凍しておいた具沢山な炊き込みご飯+お味噌
朝のうちに野菜をみじん切りして下茹でしておき。焼きそば、焼きうどん、煮込みうどん、チャーハン、オムライス。の、どれかに。
それに、フルーツ、トマト、きゅうり、魚肉ソーセージ、チーズなどを足してます。
△
冷凍しておいた具沢山な炊き込みご飯+お味噌
朝のうちに野菜をみじん切りして下茹でしておき。焼きそば、焼きうどん、煮込みうどん、チャーハン、オムライス。の、どれかに。
それに、フルーツ、トマト、きゅうり、魚肉ソーセージ、チーズなどを足してます。
「生活」に関する質問
今後すぐでは無いけど別居して子供一人で育てていく可能性がある時って職場に報告しますか? 社会保険加入の手続きがあって、今は旦那と同居してて今後私と子供で生活する可能性があるので私の扶養に入れたかったのですが…
うちの話ではなく、 例えばディズニーへ行きます。 そのほかの日常生活はとても質素。 ディズニーへ行っても子供にはひとつ欲しいもの買うだけ。 私が幼い頃は 好きなだけ買って良いよ。だったので、 聞いてて えええ…
産後退院からしばらく同居の義父に子供を合わせたり、抱っこさせたりしたくないってありですか? 同居をはじめて約2ヶ月、義父が生理的にも無理になり、気持ち悪くて嫌いになってしまいました。 以下理由です。 一階二…
家事・料理人気の質問ランキング
きゅう
ありがとうございます!
具だくさん炊き込みご飯良いですねー!
朝のうちにみじん切り!
そうですよね、やっておけば楽ですよね。
明日から早速やってみます!
魚肉ソーセージまだ食べさせたことなかったので挑戦してみます😆