コメント

△
冷凍しておいた具沢山な炊き込みご飯+お味噌
朝のうちに野菜をみじん切りして下茹でしておき。焼きそば、焼きうどん、煮込みうどん、チャーハン、オムライス。の、どれかに。
それに、フルーツ、トマト、きゅうり、魚肉ソーセージ、チーズなどを足してます。
△
冷凍しておいた具沢山な炊き込みご飯+お味噌
朝のうちに野菜をみじん切りして下茹でしておき。焼きそば、焼きうどん、煮込みうどん、チャーハン、オムライス。の、どれかに。
それに、フルーツ、トマト、きゅうり、魚肉ソーセージ、チーズなどを足してます。
「生活」に関する質問
借金減額措置について知りたいです。 事情があって旦那と2社ずつ 4社で120万ほど借金をしました。 毎月計4万ほど返しています。 今はお互いフルタイムで働いてますが 生活が苦しいです。 借金減額措置を使うと 借金が全…
旦那が育児に非協力的なことで喧嘩して自宅アパートを出て、いま実家で生活しているのですが、何度話し合いしても旦那が状況を理解していないのか、埒が明かないので調停を申し立てることにしました。 息子も一緒に実家…
あなたならどうしますか? 結婚していて子供3人(5歳.4歳.6ヶ月の子います) 私の希望は子供が年少にあがるまでは専業主婦 働きたくないとかじゃなく人に喋れない子を預けるのが嫌 ニュースでうつぶせ死とか誤飲とかをよ…
家事・料理人気の質問ランキング
きゅう
ありがとうございます!
具だくさん炊き込みご飯良いですねー!
朝のうちにみじん切り!
そうですよね、やっておけば楽ですよね。
明日から早速やってみます!
魚肉ソーセージまだ食べさせたことなかったので挑戦してみます😆