コメント
秋桜
行ったことあります😁
まだ、子供が生まれてないので預けたことはないのですが、先日行った時に、店長さんと思われる方に「保育士もいてるので、ぜひ連れてまた来てください」と言われました😄
秋桜
行ったことあります😁
まだ、子供が生まれてないので預けたことはないのですが、先日行った時に、店長さんと思われる方に「保育士もいてるので、ぜひ連れてまた来てください」と言われました😄
「ファッション・コスメ」に関する質問
先輩男の子ママさん👦🏻 幼稚園卒園、小学校入学のフォーマルスーツについて 教えてください🥺🥺🥺 こういうノーカラージャケットのスーツの子っていましたか?🥹 やっぱりみんな襟付きなんですかね?💦
唇の皮むけがひどいです…ずっとかさかさしてお風呂ごとに脱皮してます…ふやけて全部むけちゃいます アルージェのリップやモアリップならまぁまぁよくなりますが治りきらないうちにむけはじめます ほかのリップは論外で…
足のサイズをセルフで測ったことのある方に質問です!! 14.5センチのサンダル全くはいらなかったのですが、セルフで測ったところ14センチでした。 ちゃんと測れていないってことですかね?😭 ちなみに15センチの靴を履…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ポコ
回答ありがとうございます😊
2ヶ月〜OKなのは魅力的ですよね✨
髪が長いと洗うのも乾かすのも時間掛かりますもんね(´+ω+`)
近々行ってみたいと思います♡
秋桜
保育士さんとは会ってませんが、美容師の方は優しく丁寧だったので、安心できるかなと思います😄
私も生まれたら利用しようと思ってます😘❤