ファッション・コスメ 春日部の美容院についてなんですけど春日部西口にあるフロートリタ(FLOA… 春日部の美容院についてなんですけど 春日部西口にあるフロートリタ(FLOAT RITA)という美容院を利用された方いますか?? そろそろ髪切りたいと思ってて、保育士さんが常駐してるみたいだし子供近くでみてもらえるからいいな〜と(*^_^*) 託児付きの美容院って6ヶ月〜が多いなか、そこの美容院はい2ヶ月〜未就学児がOKのようなので気になってます! 利用しましたよって方がいらしたら感想聞いてみたいです⑅◡̈* 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 1 美容院 保育士 ポコ(6歳) コメント 秋桜 行ったことあります😁 まだ、子供が生まれてないので預けたことはないのですが、先日行った時に、店長さんと思われる方に「保育士もいてるので、ぜひ連れてまた来てください」と言われました😄 10月23日 ポコ 回答ありがとうございます😊 2ヶ月〜OKなのは魅力的ですよね✨ 髪が長いと洗うのも乾かすのも時間掛かりますもんね(´+ω+`) 近々行ってみたいと思います♡ 10月24日 秋桜 保育士さんとは会ってませんが、美容師の方は優しく丁寧だったので、安心できるかなと思います😄 私も生まれたら利用しようと思ってます😘❤ 10月24日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ
回答ありがとうございます😊
2ヶ月〜OKなのは魅力的ですよね✨
髪が長いと洗うのも乾かすのも時間掛かりますもんね(´+ω+`)
近々行ってみたいと思います♡
秋桜
保育士さんとは会ってませんが、美容師の方は優しく丁寧だったので、安心できるかなと思います😄
私も生まれたら利用しようと思ってます😘❤