コメント
☆
昼間は幼稚園ですか?
さるあた
朝起きてしてなければ大丈夫だと思います。
うちは私が朝からイライラしたくなかったのとやることが増えるのが嫌で長女は年長の途中まで夜はオムツで寝かせてました。
☆
昼間は幼稚園ですか?
さるあた
朝起きてしてなければ大丈夫だと思います。
うちは私が朝からイライラしたくなかったのとやることが増えるのが嫌で長女は年長の途中まで夜はオムツで寝かせてました。
「男」に関する質問
次男に対しての育児の愚痴です🙇♂️ 【精神的に参ってるので批判的なコメントは控えてくれると嬉しいです、、】 長男は赤ちゃんの時からほんとに手がかからなかったです、寝かしつけいらずで基本セルフねんね、食べ物も好…
まだ長女の鼻水続いてるから 薬なくなるし夕方は耳鼻科行くぞ🏃♀️ 長男はだいぶよくなったから有難い✨ 今日寒かったな🥺 そういえば次女朝方のパイ飲んでない🥧 え、かなしい🥺 いいの?飲まなくて良いの? もう役目を終…
休みで居るから、こどもの事手伝ってほしい。 用事があるからなおさら、その時間までに家事を終わらせたいから 子どもの事頼んだよ!ってしたい。 それって、悪いこと? 居るのに? 休みの日くらい休ませてあげたらいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
鯉mama♡♡
昼間は保育園です